数の子 1kgの格安通販

            

塩数の子 1kg 500g×2箱 送料無料 化粧箱 北海道余市加工 ジャンボ 特々大-特々々大 御歳暮ギフト送料込み 12月-3月は常温便発送 4月-11月7冷蔵便発送 ※冷蔵便選択可能※ 数の子 か
価格: 9,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
北海道余市加工塩数の子 商品情報 数の子(ロシア産) 加工地 北海道余市市 内容量 1kg(500g×2袋) 保存方法 要冷蔵 発送について 送料無料です (※四国九州別途200円沖縄別途700円かかります) 常温便 店長おススメはコチラ☆彡北海道より送料無料♪ 数の子のプロがロシアまで直接買い付けに行き 検品し厳選した数の子 を仕入れています 1本羽ジャンボは大よそ500g1箱に9-11本位です こちらいわゆる「本ちゃん」と呼ばれる太平洋産の 数の子ですパリポリ歯ごたえが良い高級品デス♪ 原料はロシアに買付け 加工は北海道余市の 創業60年松平水産です ※500g×2箱でのお届け※ ↓画像は500gです↓ 【ショップレビューはこちら】 ★時間指定できます ★12月-3月常温便発送 ★冬季常温発送ですがお住いの地域の 温度確認ください冷蔵発送可能(+300円) クール便希望の方、必ずご選択
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
送料無料 お徳用 塩数の子 1kg 折れ 訳あり 500g×2袋 おせち かずのこ カズノコ 理由あり※離島・一部の地域は追加料金がかかります。
価格: 5,184円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
●内容量:500g×2袋●原材料:数の子(カナダ産)、食塩●賞味期限:製造より2年●原料原産地:カナダ●加工地:日本歯ごたえ、パリパリ感は変わらぬ一級品です。一本羽と混ぜてお徳用のセットにしました。ご家庭のお食事はもちろん、おせちやおもてなしにどうぞ!
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
数の子柚子大根 1kg
価格: 1,944円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
数の子柚子大根  数の子も素材の味と歯ごたえを生かし、色々な素材との調和ができます。  柚子風味の大根と合えるという、また、新しい感覚がおしゃれですよね。それがまた、さわやかな味わいで家庭の団らんで箸が進みます。 内容量 1kg 商品名 魚介類加工品 味付け・用途 薄塩味 小鉢、重詰 原材料 大根(日本)、数の子(ロシア、アメリカ)、柚子皮(日本)、異性化液糖、食塩、米発酵調味料、砂糖、唐辛子、ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 賞味期限 冷凍-18℃で6ヶ月 小分けにして使う分だけ解凍してください。 備 考 業務用お惣菜 はこちらへ プチプリ海老マリネ はこちらへ 回転寿司のホッキ貝サラダ はこちらへ やまふくのホッキ貝サラダ はこちらへ ホッキ胡麻マヨサラダ はこちらへ 冷凍ではないRNホッキ貝入りサラダ はこちらへ タコサラダ はこちらへ 花咲サラダ はこち
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
数の子 1kg塩抜き済【送料無料】訳あり 2折れ 1kg ※特別特価品のため、代引不可、同梱不可 カズノコ/かずのこ/魚卵/お歳暮s
価格: 3,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
配送方法について 商品説明商品名塩数の子 原材料名数の子(アメリカ産)、食塩、PH調整剤、グリシン内容量1kg保存方法 商品到着後は冷蔵庫にて保存してください。 必ず塩抜きしてお召し上がりください。賞味期限冷凍3か月 販売者(株)山一物産福岡県北九州市門司区松原1丁目9?1電話  093?372?7939塩抜き不要! 塩抜き済 数の子そして、今回の商品は、塩抜き済の手間いらず!!一昨年から販売開始した、大好評の塩抜き済み数の子です。冷凍状態でのお届けとなりますが、ひとつひとつがガチガチに引っ付いていないので使う分だけ取り出して、お好みのタレに漬け込んでください。塩抜きの必要はございません。4折れよりも、こちらの2折れの方が大きい折れ数の子となります。
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】松前漬けお試しセット/計1.1kg・松前漬(数の子入り)・松前漬(本造り)・松前漬(白造り)【松前漬】【セット】【函館】【北海道】
価格: 3,500円 レビュー評価:4.18 レビュー数:363
本場函館の松前漬けがお得なセットになりました!昔ながらの味わいを楽しむ「本造り」、甘口白醤油味で無着色の「白造り」、数の子をふんだんに使用した一番人気の「数の子入り」をたっぷり計1.1kg!ご飯のお供にぴったりな本格松前漬けをどうぞお試しあれ。 【松前漬け(数の子入り)】 たっぷりの数の子を豪快に使った函館海鮮食材オリジナルの伝統の松前漬です。 当店の人気NO1、数の子を豪快に使い、いかと真昆布とで造った逸品。海の三宝(数の子・いか・昆布)を特製醤油タレで漬込みました。 【松前漬け(本造り)】 いか・昆布・ししゃも卵を、醤油ベースのタレを使用し、しっかり漬け込んだ一品です。 当社の松前漬の原点で、昔ながらの味付けが今も変わらぬ絶大な人気商品です。 ※数の子は入っていません。 【松前漬け(白造り)】 無着色の函館海鮮食材オリジナルの伝統の松前漬です。 甘く薄めの白醤油味となっております。する
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
松前漬 1kg お得用(醤油漬けの松前漬け)数の子・イカ・昆布を使用した元祖まつまえづけ マツマエヅケ
価格: 2,668円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品詳細 【商品内容】 お得用 松前漬(醤油漬)1kg 内容量:1kg 原材料名:魚卵(アイスランド産)、いか加工品(ペルー産、中国産)、しょうゆ、砂糖、昆布、発酵調味料、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、赤唐辛子、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(原材料の一部に小麦及び大豆を含む) 賞味期限:解凍後、1ヶ月以内(要冷蔵保存) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ※冷蔵便で到着した場合は冷蔵庫(10℃以下)で保存の上、発送日から1ヶ月以内にお召し上がり下さい。またすぐにお召し上がりにならない場合は速やかに冷凍庫にて保存して下さい。 ♪Q&A よくある質問  【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態での
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
数の子昆布切り落とし1kg 【訳あり】
価格: 4,320円 レビュー評価:4.5 レビュー数:12
数の子昆布切り落とし1kg  子持ちこぶを切る時にできる端材なので業務用としては使えませんがご家庭で召し上がるならばこれで十分です。 糸を引いているのは昆布の粘りです。 細かいので塩出し時間も短く、さっと水で流す程度でOKです。後は好みに合わせて出し汁に漬けたり、しょう油、鰹節をかけてみたりとアレンジしてください。 数の子が希少なのでこの時期だけの大変お買い得な商品です。 産 地 カナダ 内 容 量 1kg 原材料 昆布、かずのこ 味付け 素材味(塩付け) 賞味期限 6ヶ月塩出し後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵 1℃?5℃で保存 塩抜き方法 流水で1、2分(加減を見ながら) 備 考 数の子昆布切り落とし500g はこちら 数の子昆布短冊20枚 はこちら 味付子持昆布かつお味 はこちら 子持昆布パック はこちら うに数の子 はこちら 数の子松前 はこちら 貝柱数の子うに和え
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
味付け数の子【御寿味付】1kg 変形タイプ★井原水産謹製【御寿味付】たっぷり1kg !ご家庭などに最適の味付け数の子
価格: 7,776円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
板前の味をご家庭で♪ 味付け数の子【御寿味付】変形タイプ ■商品名 味付け数の子御寿味付 変形タイプ      折れ変形などの味付け数の子となります ■内容量 1kg ■製造者  井原水産株式会社 保存方法 冷凍 90日 解凍後は冷蔵庫(10度以下)に入れてお早めにお召し上がりください。 保管の際は、密封容器、ラップ等で小分けにして 冷凍し、食べる分だけ冷蔵庫で解凍されますと美味しくいただけます♪ 召し上がり方本商品はカナダ産味付け数の子ですのでポリッポリッとした食感の数の子ですそのままで美味しくお召し上がりいただけます。 送料 980円(一部離島は除く) 数の子のあの、ぽりぽりっとした食感はまさに 『耳で食べる』と言われるように日本食文化の象徴です。 その食感をそのままにとの信念でつくりあげた味付け数の子が井原水産謹製【御寿味付】(おすみつき)です。 最高級の塩数の子に使用する数の子を同
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
〔業務用大量・お買い得〕松前漬1kg〔E〕北港直販☆いか・数の子・かずのこ・カズノコ・がごめ昆布・真昆布☆
価格: 1,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
言わずと知れた道南特産の「松前漬」。いかと数の子の食感がたまらない、我々・北海道民の大好物です。 ご飯に乗せてたべる。シンプルですが、これが一番美味しい食べ方です。 原材料名:刻いか、数の子、キャペリン卵、真昆布、がごめ昆布、南蛮、醤油、発酵調味料、還元水飴、砂糖、食塩、ソルビトール、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料(原産地名):いか(日本)、数の子(アメリカ)、キャペリン卵(アイスランド)言わずと知れた道南特産の「松前漬」。いかと数の子の食感がたまらない、我々・北海道民の大好物です。 ご飯に乗せてたべる。シンプルですが、これが一番美味しい食べ方です。 是非一度お試しください。 原材料名:刻いか、数の子、キャペリン卵、真昆布、がごめ昆布、南蛮、醤油、発酵調味料、還元水飴、砂糖
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス
【12月発送開始】特大 塩数の子 1kg 【送料無料】 お歳暮・ギフト対応可能 【10P03Dec16】
価格: 7,538円 レビュー評価:3.67 レビュー数:3
■商品内容■ 塩数の子 加工地:北海道 パッケージが変わる場合がございます。 原材料:数の子(ロシア、アメリカ産)加工は北海道、塩 黄色いダイヤとも呼ばれる塩数の子。塩数の子にも種類があり、高級な品は歯ごたえと質感が違います。きめ細かい粒がぎっしりと詰まり、「パリッ」とした食感を楽しむのなら最適です!お正月には欠かせない塩数の子、大切な先様へのお届けにも最適です♪ 主な調理方法: 特に調理は必要ございませんが、必ず「塩抜き」だけはしっかりして下さいね。   ■保存方法■ 冷蔵で保存してください。 冷蔵で約3ヶ月。塩抜き後1週間。塩抜き後、冷凍可 ■塩抜き方法■ 1、水1000ccに対して小さじ1杯の食塩を入れて溶かします。 2、数の子を浸して3?4時間経ったら食塩水を捨てて、上記と同じように1000ccの食塩水を作り、もう一度数の子を3?4時間浸します。 3、数の子を浸して3?4時間経った
(更新日時:2017/10/01 20:41)
Supported by 楽天ウェブサービス